sábado, 2 de mayo de 2009

Magdalenas

Hoy he hecho unas magdalenas



Ingredientes:
2 huevos
1 yogur natural (le he puesto de los de estilo griego)
1/2 vaso de aceite
1 sobre de levadura royal
1 cucharadita de vainilla
3 vasos de harina
2 vasos de azúcar

Elaboración:
En un bol mezclamos bien los huevos con el azúcar, la vainilla, el aceite y el yogur. Aparte, tamizamos la harina y la mezclamos con la levadura. Poco a poco se va añadiendo la harina a la mezcla anterior.
Se colocan en la bandeja del horno los papelillos de las madalenas y se rellenan 2/3.
Se mete al horno precalentado a 180º unos 15-20 minutos, hasta que se las vea doradas.

Yo en alguna he echado unas bolitas de 3 chocolates para decorar.


Para conservarlas mejor se meten en una bolsa de plástico, así no se pondrán duras.

8 comentarios:

Rosa dijo...

Unas magdalenas riquisimas, quien pillara una ahora mismo ummmmm.
Un besito Sonia

Sonia Herrero dijo...

sírvete Rosa! jiji

laviana ( Fely) dijo...

unas magdalenas muy ricas te queda alguna?...pa un cafetín...
Un besín.

Sonia Herrero dijo...

Alguna queda, pero pocas ya.jeje

marilu perez dijo...

Que ricas Sonia! Ya me gustaría tener un par para desayunar mañana!

Sonia Herrero dijo...

marilu, ya va quedando menos, date prisa en cogerlas!! o sino, también puedes hacerlas, que no se tarda na! jaja un beso

Charo dijo...

Sonia, sin duda muy ricas, pero te voy a dar un consejo para que no se te abran tanto al hornearlas y queden con copete: mete las cápsulas en moldes de aluminio de los desechables (los venden en mercadona). Esto hace que suban más y no queden los moldes abiertos por el peso de la masa.

Sonia Herrero dijo...

Hola Charo, muchísimas gracias por el consejo, para la próxima lo pruebo. Me uno a tus seguidores. un beso