miércoles, 20 de mayo de 2009

Mielitos

Estos pastelitos de miel ricos y fáciles de hacer, los hice con un pinche muy especial (gracias Rober por ayudarme), como postre para una cena con unos amigos, quedaron muy bien y les gustaron mucho.



Ingredientes:
2 planchas de hojaldre
leche condensada
miel
agua
azúcar glass

Elaboración:
La miel tiene que estar líquida, si no lo está la metemos un poco al microondas.
Mezclamos 4 cucharadas de miel con la misma cantidad de leche condensada y reservamos.
En otro bol, mezclamos 4 cucharadas de miel con la misma cantidad de agua, y reservamos también.
Estiramos una plancha de hojaldre y untamos con la mezcla de leche condensada y miel. Cortamos en rectángulos o cuadrados del tamaño deseado. Ponemos encima la otra plancha de hojaldre y lo pintamos con la otra mezcla (miel y agua). Recomiendo que se pongan sobre una bandeja de papel de horno para que sea más fácil despegarlos porque se suelen pegar bastante, sobre todo si se sale el relleno.
Lo metemos al horno precalentado a 200ºC, hasta que veamos que sube (unos 10 minutos). Volvemos a pintar con la mezcla de agua y miel, tranquilos si se baja, vuelve a subir.
Lo dejamos hasta que se doren, lo sacamos y dejamos enfriar.
Cuando esté frio espolvoreamos con azúcar glass con ayuda de un colador para que quede uniforme y sin grumos.

6 comentarios:

laviana ( Fely) dijo...

pues si que tienen que estar muy benos. mis felicidades a ese pinche..seguro que estará muy orgulloso. Pásate por mi blog cuando puedas.
Un besín.

mamen dijo...

Pues si que tiene que estar bueno, la pinta es fabulosa, la apunto, besos

Dolita dijo...

Qué buenos deben estar con ese relleno, Sonia.
Un besote

Sonia Herrero dijo...

Gracias chicas, estaban muy ricos sí.
Fely mi pinche está muy orgulloso, ojalá pudiera hacer todas las recetas con él.
un besito.

Ernestina tina777 dijo...

Uhmmmmmmm que rico, me gusta tu blog ricas recetas, nos iremos viendo.
Besos.

Anónimo dijo...

estan buenisimossssss...gracias besos