lunes, 18 de mayo de 2009

Rollitos de jamón y queso


Ideales como aperitivo

Ingredientes:
hojaldre
jamón york
queso en lonchas
tomate frito
orégano

Elaboración:
extender el hojaldre, untar de tomate y espolvorear el orégano. Cubrir con jamón york y con el queso cortado en tiras. Enrollar y cortar en rodajas. Introducirlos en el horno precalentado a 200ºC durante aproximadamente 15 minutos.

Un consejo: están mejor recién hechos

7 comentarios:

mamen dijo...

Tienen pinta de que estan muy buenas, tengo una placa de hojaldre en el congelador, asi que van a caer pronto, besos

Sonia Herrero dijo...

Mi hojaldre era de la tienda esa tan conocida por su famoso hojaldre (LIDL) jjj

laviana ( Fely) dijo...

Hola sonia, una idea estupenda para unos aperitivos.
un besín.

marilu perez dijo...

Sonia, que rico! Digno de chuparse los dedos!
Besetes!

MARÍA JESÚS dijo...

Sonia me quedo también con esta receta, qué original, yo hago algo parecido con la pizza, pero esta me la cojo para hacerla este finde. Besitos y feliz día.

Sonia Herrero dijo...

María Jesús, a ver si te gustan! ya me dirás como te han quedado! besos

Anónimo dijo...

Un aperitivo fácil y rico, para apuntarlo.

Un saludo Sonia.