jueves, 23 de septiembre de 2010

Sugar 2010

Hola!!

Una entrada rapidita para deciros que voy a ir al Sugar el sábado. ¿Alguien va? Si queréis quedamos y nos conocemos!!
Llevaré la cámara e intentaré hacer fotos a todo para las personas que no puedan ir.

miércoles, 22 de septiembre de 2010

Bizcocho marmolado de Fuchicando en mi cocina

Con este delicioso bizcocho participé en un concurso que había en el blog Fuchicando en mi cocina en el que había que elegir una de sus recetas y elaborarla. Gané! un detallito que estoy deseando recibir.
Yo me decidí por este bizcocho, porque me tira lo dulce y el chocolate, jeje y este tenía todo eso.
Aquí podéis ver cómo era su receta y cómo me quedó a mí.
Gracias Karolina por organizarlo!


Ingredientes:
- 300 g de harina
- 125 g de mantequilla en pomada
- 1 sobre de levadura royal
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de azucar vainillado
- 200 g de azucar
- 2 cucharadas de cacao en polvo
- 50 g de chocolate blanco
- 150 mL de leche


Elaboración:
Batimos la mantequilla, el azucar, los huevos y el azucar vainillado con las varillas de la batidora hasta obtener una crema esponjosa y muy espumosa. Añadimos la leche y mezclamos otra vez. Tamizamos la harina con la levadura y se la añadimos poco a poco a la mezcla anterior en forma de lluvia y mezclamos con la espatula suavemente, hasta que no queden grumos. Separamos de la mezcla una parte menos de la mitad en la que echaremos el chocolate blanco derretido al baño maria y removemos bien con la espatula. En la otra parte echamos el cacao tamizado y lo mezclamos bien con la espatula, lo echamos en la jarra de punta fina.


Encamisamos el molde de cake si es metalico si es de silicona pues lo pincelamos con un poco de aceite.
Echamos parte de la mezcla blanca en el molde, con ayuda de una jarra de punta fina en el centro hacemos un agujero con la cuchara y echamos el cacao. Echamos encima el resto de la mezcla blanca y alisamos.
Metemos al horno a 165º durante 40 min.