lunes, 23 de enero de 2012

Beicon cheese fried - De camino a Londres

Hello!
Estoy en Londres despues de que el vuelo ayer se retrasara 6 horas!!! Comenzamos la aventura!. Ya os contaré a la vuelta.
Os dejo con una receta facilísima al estilo del restaurante Foster's Hollywood.

El secreto está en la salsa...
 Es esa que véis en la imagen, yo la he comprado en Carrefour, no sé si la habrá en más supermercados...

Ingredientes:
Patatas
Aceite
Sal
Beicon
Queso rayado (he usado mezcla de cuatro quesos)
Salsa ranchera
Elaboración:
Cortamos el beicon en trocitos.
Pelamos y cortamos las patatas, las echamos sal. Ponemos a calentar una sartén con aceite. Cuando esté caliente freímos las patatas.
Mientras preparamos la fuente para el horno, tiene que ser de cristal o de barro. Precalentamos el horno con la función de gratinar.
Ponemos en el fondo de la fuente salsa.
Cuando estén fritas las patatas ponemos 2/3 en la fuente que teníamos con la salsa. Repartimos un poco de beicon por encima. Ponemos el resto de patatas y añadimos el resto de beicon. Ponemos por encima el queso rallado y lo metemos a gratinar en el horno hasta que el queso esté fundido.

A comer!

13 comentarios:

Los blogs de María dijo...

ummmm que rico!!!!!!

Jana ★ dijo...

Jo que sencill y rico
Un besito
http://janakitchen.blogspot.com

La cocina de mi abuelo dijo...

rico, rico

Jo dijo...

Dios que rico! y que hambre me esta entrando! Dos dias para conocernos!!!!

Un besito

Carolina No Cocino Bien dijo...

madre mia nena, yo ahora mismo no quiero ver eso que estoy conel regimen y a mi las patatas fritas son mi perdición!!!

DULCE dijo...

se ve deliciosa, me guardo la idea!!besitos guapaaa

Bárbara dijo...

Qué rico, pasateló genial en Londres!!!

Coquito dijo...

O.O que rico se ve eso!!!!!!! Y con lo que me gustan las papas!!!! Tengo que hacerla!!!! No he visto exactamente esa marca de aderezo pero la ranch ah que si! La haré prontito... Sigues en Londres? Ya nos platicarás qué tal te fue. Saludos!!!!

wilczyca-Aga dijo...

bardzo lubię czytać Twojego bloga i poznawać Twoją kuchnię. Korzystam z tych pomysłów często. POzdrawiam

Diseño Web dijo...

Woww! pero que rico!

Pauline dijo...

Hola,
Acabamos de lanzar el sitio de recetas Todareceta.es. He visto que tienes recetas ricas en tu blog (http://chupatelosdedosconsonia.blogspot.com/) y te recomiendo que visites el Top blogs de recetas: http://www.todareceta.es/top-blogs-de-recetas.

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Atentamente,
Pauline
Todareceta.es

doris dijo...

Realmente deliciosa, te felicito nosotros de vez en cuando lo frecuentamos porque es rico pero el colesterol no perdona jjjj, te sigo desde hoy, me gusta tu blog.

Sonia dijo...

Estaba dejando una entrada en el blog de Dulcerías de Almudena, cuando me llamó la atención el nombre del blog que ya había dejado una entrada,"Se llama igual que yo" y decidí entrar a verte, y para sorpresa, me meto en aperitivos, y veo la receta favorita de mi marido del Foster's, así que sin pensarlo me quedo aquí, admirando tus recetas, te el enlace de mi blog por si quieres entrar a echarle un vistazo:http://soniadulceysalado.blogspot.com.es/ . besotes