miércoles, 18 de julio de 2012

Tarta de philadelphia milka

Philadelphia y Milka..... dos marcas en un mismo envase, una mezcla explosiva! jj
Esta tarta es fácilísima y queda de lujo! Yo ya la he repetido 3 veces! Se hace rapidísimo y desaparece más rápido aún!

Ingredientes:
Base de galletas: 200 g cookies integrales con harina de espelta IntSalim + 70 g de mantequilla + un chorrito de leche
300 g de philadelphia milka
4 cucharadas de azúcar
2 sobres de cuajada
600 ml de nata para montar
200 ml de leche

Elaboración:
Machacamos las galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida. Añadimos un poco de leche si vemos que no queda como una pasta.

Cuando esté, lo ponemos en el fondo de un molde desmontable y aplastamos para distribuirlo uniformemente. Reservamos.

En una cazuela ponemos la nata, el philadelphia milka y el azúcar y llevamos a ebullición. Con la batidora batimos para evitar los grumos.
En la leche restante disolvemos los sobres de cuajada.
Cuando hierva lo de la cazuela añadimos la leche con la cuajada y sin dejar de remover vemos cómo va espesando.
Vertemos esto encima de la base de galletas y esperamos que enfríe. Metemos al frigorífico hasta el día siguiente para que cuaje bien.

Adornamos como queramos y a disfrutar!
Aprovecho para recomendaros el blog de Chispitartas, para que os entretengáis estas tardes calurosas, hay cosas chulísimas!
A mí me encanta esta receta:

Cupcakes de Frutas del Bosque e Icing de Queso Philadelphia

no tardaré en probarla!