jueves, 26 de diciembre de 2013

Wishlist Fnac 2014

Un año más me dispongo a realizar mi lista de deseos de Fnac.

Este año tienen en su web un Inspirador de regalos para los que andan un poco perdidos y no saben qué regalar. Os dejo el enlace: http://www.fnac.es/Guides/es-ES/microsites/navidad_2013/navidad_2013.aspx

Comenzamos con la sección de libros:
Webos Fritos. Recetas para cada momento 23,90€


Pan con webos fritos
13,90€

Objetivo: tarta perfecta
13,90€

Objetivo: cupcake perfecto
13,90€

Las recetas de la felicidad
16,90€

Zerogluten
19,90€

Dulces y postres
17,10€

Packs experiencias:
Escapada relax 2014 , Estancia, Bienestar
159,90€

Escapada sabor rural 2014 , Estancia, Gastronomía
84,90€

Teléfono móvil para renovar el que tengo:
Apple iPhone 5S 16 GB Gris espacial Libre
699€

Para el hogar:

iRobot Roomba 581
343,90€

Una cámara de fotos:

549€
En total suma: 
 1956,20€

martes, 24 de diciembre de 2013

Crema de turrón

Esta noche Nochebuena y mañana Navidad.... Os propongo un postre con un sabor típico de estas fechas... ¡el turrón!

Ingredientes:
-600ml de leche entera
-600ml de nata para montar
-300g de turrón blando
-2 sobres
-4 cucharadas de azúcar
 
Elaboración (con Thermomix 21):
Ponemos en el vaso de la Thermomix la leche, la nata, el azúcar, los sobres de cuajada y el turrón en trozos. Programamos 20 minutos temperatura 90ºC velocidad 4.
Vertemos en los recipientes donde lo vamos a servir, dejamos enfriar y lo metemos en la nevera hasta el día siguiente para que cuaje.
Espero que paséis buenas fiestas. ¡Cuidado con las comilonas!
Aquí os dejo para que veáis la textura que tiene, de cremita:

viernes, 20 de diciembre de 2013

Mousse de chocolate

Casi se ha pasado diciembre y van a comenzar las navidades.
Os propongo una receta muy sencilla para postre. Una mousse de chocolate.
La receta la he sacado del libro "Nuevo amanecer" de la Thermomix 21.
Ingredientes:
100 g azúcar
300 g chocolate negro
6 huevos (separadas las claras de las yemas)
200 g leche
150 g mantequilla
una pizca de sal

Elaboración: (con thermomix 21)
Ponemos en el vaso de la thermomix la leche, el azúcar, las yemas y la mantequilla y programamos 5 minutos 80ºC, velocidad 4. Añadir el chocolate troceado, dejar un momento que se ablande y triturar 15 segundos velocidad 6. Reservar en un bol para que se temple.
Lavamos bien el vaso y enfriamos con agua bien fría. Secamos bien.
Ponemos la mariposa y añadimos las claras y la sal. Programamos 5-6 minutos a velocidad 2 y medio (sin poner el cubilete). Cuando estén bien firmes las claras las añadimos con movimientos envolventes con la mezcla de chocolate. Vertemos en los recipientes donde se va a servir y metemos al frigorífico hasta la hora de servir.
Aquí os dejo una foto para que veáis la textura, ¿apetece?
Espero que os guste.