lunes, 23 de febrero de 2015

Alitas de pollo asadas a las hierbas provenzales

Hola!
Hoy traigo unas ricas alitas de pollo asadas a las hierbas provenzales.
Se hacen muy rápido en bolsa de asar en la olla GM E.

Ingredientes:
Alitas de pollo
Sal
Aceite de oliva
Hierbas provenzales
Pimienta negra
Patatas
Bolsa de asar




Elaboracion:

Ponemos en la bolsa el pollo las patatas el aceite, hierbas provenzales, sal y pimienta. Removemos bien.

Metemos la bolsa en la olla y programar 20 minutos, horno 140°. Válvula cerrada. Cuando acabe el tiempo, abrir, dar la vuelta a la bolsa y misma programación.

Cuando termine, si quieres, quita la bolsa y pon el cabezal 10 minutos a 200° para que tome color.

3 comentarios:

Esther Outón dijo...

Que maravilla de pollo, rico y limpio no puede serlo más, tomo nota, me encanta como queda...Bess

La cocina de Cris y Laura dijo...

Un pollo muy rico, nosotras no tenemos esa cocina, pero me imagino que al horno quedar igual de rico.
Besos crisylaura.

Juan Hernández dijo...

Hola Sonia. No tengo esa máquina y en alguna ocasión he usado esas bolsas para asar ya que son limpias y te ahorran trabajo jj.
Estas alitas deben estar muy ricas.
Buen fin de semana.
Un abrazo