miércoles, 11 de febrero de 2015

Panga en salsa con champiñones y guisantes

Vamos con un plato de pescado, muy sencillo.

Ingredientes:
2 filetes de panga
harina para rebozar
1 huevo
1 lata de guisantes pequeña
1 lata de champiñones pequela
aceite de oliva
1 vaso y medio de agua + pastilla de caldo de pescado
una pizca de colorante
1 ajo


Elaboración:
Cortamos los filetes de panga en 2 ó 3 trozos, rebozamos por harina y huevo.
En la cubeta, ponemos el fondo con aceite de oliva en menú freir. Doramos el pescado y reservamos.
En el aceite que queda sofreimos el ajo partido finito, añadimos los champiñones y los guisantes y sofreimos unos minutos. Cancelamos y ponemos menú guiso 130ºC 8 minutos. Añadimos el caldo de pescado y el colorante y dejamos cocer un poco. Incorporamos los filetes cuando queden 4 minutos. Cerramos la tapa y cuando termine el tiempo dejamos despresurizar sola la olla.