lunes, 2 de marzo de 2015

Macarrones carbonara olla GM E

Unos macarrones muy fáciles elaborados con la olla GM E. Se hacen muy rápido.


Ingredientes:
200 ml nata de cocinar
100 g beicon
1 bote pequeño de champiñones laminados
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Orégano

1 cubilete y medio (medida de la olla) de macarrones
Agua



Elaboración:
Ponemos en la cubeta un poco de aceite en menú freír. Cuando caliente rehogamos los champiñones y el beicon. Cancelar. Añadir la nata, los macarrones, agua hasta cubrir, sal y pimienta. Programamos menú guiso 8 minutos, 130°C, media presión.
Cuando acabe, despresurizar, remover y reposar.
Servir espolvoreado de orégano

2 comentarios:

Esther Outón dijo...

te han quedado unos macarrones deliciosos y muy ricos, de los que en mi casa nunca sobran...Besss

Wilczyca Aga Strzęciwilk dijo...

mmmm...carbonarra, mniam, mniam