domingo, 29 de noviembre de 2015

Lasaña marinera

¿Os apetece una lasaña para comer? Sin manchar muchos cacharros ni encender el horno... cada vez me gusta más la olla GM (no me patrocinan ni las vendo ni nada!! que quede claro!)

Ingredientes:
bechamel: 500 ml leche, 40 g mantequilla, 40 g aceite
placas de lasaña precocidas (las necesarias para el molde)
2 filetes de panga o pescado blanco
un puñado de gambas peladas
palitos de cangrejo
aceite
sal y pimienta
tomate frito
queso rallado

Elaboración;
Remojamos las placas de lasaña como indique el envase.
Ponemos un poco de aceite en la cubeta en menú plancha. Troceamos el pescado y salpimentamos. rehogamos en la cubeta. Añadimos las gambas y los palitos de cangrejo. Reservar.
Sin lavar la cubeta añadimos la mantequilla, cuando se derrita añadimos la harina y la tostamos. Añadimos la leche caliente de golpe y sin dejar de remover vamos espesándola. Reservamos
Colocamos tomate frito en la base del molde de aluminio. Ponemos encima una capa de placas de lasaña, una parte del relleno, un poco de bechamel, más placas de lasaña, más relleno, más bechamel, las últimas placas y el resto de la bechamel. Cubrimos con queso rallado.
Ponemos en la cubeta la rejilla e introducimos el molde. Programamos menú horno durante 30 minutos y después finalizamos con el cabezal el tiempo necesario hasta que esté dorada a nuestro gusto.

Aquí la tenéis terminada...


martes, 17 de noviembre de 2015

Pizza frankfurt beicon y champiñones

Otra cena rica y fácil.

Ingredientes:
Masa de pizza casera
Mozzarella
Salchichas frankfurt gigantes
Beicon
Champiñones
Tomate frito
Especias para pizza


Elaboración:
Hacemos la masa. Ponemos el tomate, las especias de pizza, champiñones, beicon, salchichas y mozzarella.
Metemos en la cubeta con papel de horno. Programamos menú horno 160°c 13 minutos con cabezal de horno a la vez a 160°c


miércoles, 11 de noviembre de 2015

Bizcocho de zanahoria

Hoy os enseño un bizcocho de zanahoria. Repetí 4 veces la masa en la misma tarde. Hice tres bizcochos en la olla GM E y una tanda de magdalenas en el horno.


Ingredientes:
4 huevos
150 g aceite de girasol
250 g harina
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de esencia de vainilla (opcional)
1 sobre de levadura
100 g de zanahoria
160 g azúcar

Elaboración:
Rallamos la zanahoria y reservamos.
Batimos los huevos con el azúcar y después vamos añadiendo la canela, la vainilla y el aceite. Volvemos a batir. Añadimos la harina y la levadura y mezclamos bien. Por último añadimos la zanahoria.

Horneado en horno convencional: 180ºC unos 50 minutos si es bizcocho, unos 20 minutos si son magdalenas

Horneado en olla GM E: menú horno 130ºC, 50 minutos


Espero que os guste