jueves, 28 de enero de 2016

Empanada marinera estilo RobSo

Buenas!!
Vamos con una receta inventada a medias entre Rober y yo, de ahí el nombre, jjj

Ingredientes:
2 láminas de hojaldre
1 lata de atún en aceite
1 lata de gulas al ajillo
1 lata de mejillones en escabeche

Elaboración:
Yo la he horneado en la olla GM.
Recortamos las láminas de hojaldre del tamaño de la cubeta. Las pinchamos con un tenedor. Extendemos encima de una de ellas el atún, las gulas y los mejillones.

 Cerramos con la otra lámina de hojaldre.

 Lo introducimos en la cubeta y programamos menú horno 130ºC durante 35 minutos, con la tapa puesta. Cuando queden 10 minutos para finalizar, quitamos la tapa y ponemos el cabezal de horno a 175ºC.

Y lista para comer.

Espero que os guste

1 comentario:

La cocina de Cris y Laura dijo...

mira que rica¡¡ y encima bien fácil.
besos crisylaura.