Con este plato quiero participar en el concurso de recetas del blog La cocina paso a paso y de los siguientes patrocinadores:
San Ignacio http://www.sanignacio.es/es/
El Taller de las Tradiciones http://www.tradicion.es/
Oh!Menaje http://menaje.oh-asis.com/
La cocina de Plágaro http://lacocinadeplagaro.com/
Servisem Gastronomía http://www.servisem.es/
Cofradía del Cocido Vitoriano http://cofradiadelcocidovitoriano.blogspot.com/







Hoy es el último días así que si queréis participar os tenéis que dar mucha prisa!
Ingredientes:
1 pechuga de pollo hecha filetes
1 morcilla
sal
pimienta
ajo en polvo
aceite de oliva
orégano
Elaboración:
En un poco de aceite hacemos la morcilla. La sacamos de la tripa y reservamos.
Salpimentamos los filetes de pechuga de pollo y los rellenamos con la morcilla. Los cerramos con un palillo y los sellamos en una sartén con aceite de oliva caliente para que no puierdan sus jugos.
Preparamos una bandeja que pueda ir al horno y vamos colocando los filetes rellenos.
Precalentamos el horno a 200 ºC. Espolvoreamos ajo en polvo y orégano en los filetes y los metemos al horno unos 15 minutos para que terminen de hacerse.
Servimos calentitos con una patatas fritas y más morcilla si se desea.
28 comentarios:
una pinta espectacular
qué idea más estupenda!!! me ha gustado, me la copio ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
es un plato de lo más completo!
Mucha suerte en el concurso
un beso
Su receta ha quedado registrada para el concurso.
Como sabe, si así es su deseo, puede participar con otras dos recetas.
Suerte con la decisión del jurado, del que no formo parte.
Gracias por su participación.
Saludos
Qué ricas estas pechugas y con morcila que me encanta, deben de estar estupendas. Serte en el concurso. Besos.
Muy buena pinta, suerte sonia!
Por cierto, me gustaria que te animaras a participar en mi concurso de tapas,te dejo el enlace. Animate!
http://elenaensusalsa.blogspot.com/2010/10/i-concurso-elena-en-su-salsa.html
Me gusta mucho esta receta porque a veces sobra morcilla y no sabes nunca que hacer con ella.Me la copio.
Gracias por haberte acercado por mi blog.
Besos.Esther
pues me parece una idea estupenda
SONIA MADRE MIA QUE PEDAZO DE PLATOOOOOOOOOOOOOOOOO ME LLEVO UNA PECHUGUITA RELLENA PORQUE ES ADEMAS DE RICO COMPLETA BESOS
Muy original, tanto por la morcilla como por el pollo. Las pechugas rellenas siempre son una gran apuesta.
Un abrazo
Que receta tan original me encanta la combinación del pollo con la morcilla. Seguro que está para chuparse los dedos.
Un besín.
¡Qué original! Tienen que estar muy buenas con ese relleno. Besitos.
Pues me ha encantado la mezcla,¡nunca se me habría ocurrido!. Y tienen que estar buenísimas.
Suerte en el concurso.
Besotes.
Tiene que estar muy bueno. Te deseo suerte en el concurso.
Un beso
rosa
Suerte en el concurso!!!
Una receta estupenda, la mezcla de sabores tiene que estar rico, rico.
besitos
Madre mia que lujo de receta.
Besos
Que rica combinación , me encanta, me quedo por tu maravillosa cocina, un beso y encantada.
qué buena pinta Sonia!!!respecto al concurso, todavía sigue hasta diciembre, puedes ver las bases en la web del Club Ligeresa
Un plato consistente y apetitoso!! la morcilla sola no me gusta, pero viendo como esta incorporada en esta receta, me parece estupendo!!!
Muchos Besos
¡Que pinta mas buena! Y es una manera de que no resulte tan seca la pechuga....
Muy buena idea.
Pochoncicos.
Una receta muy rica, la mezcla de sabores le da un toque especial.Suerte en el concurso
Un besin
¡Que originales!, mucha suerte en el concurso, me llevo la receta
un Besazo
Chelo
Que plato más rico, un día te copio la receta y la preparo yo, ya te diré como me queda. Un beso
Que preciosidaaaaaaaaad de corte po diooos y seguro que estaba de muete lenta.
Una receta y presentacion de 10 points ,muxa suerte en el concurso wapa.
Bicos mil.
Sonia en casa nos encanta el pollo cocinado como sea y así con este relleno se ve delicioso además de original, así qeu me llevo tu receta. Besitos y feliz finde
menuda pinta tienen, y con ese relleno de morcilla seguro que las pechugas quedan mas jugositas, me gusta!
Un beso.
gacias a todas! ya me contaréis si lo probáis!
un beso!
Ya me cole en tu cocina Sonia!!!
Que ganas de decirte que la receta de las canastitas me encantaron, jejejeje y he tenido que esperar todo este tiempo para decirtelo.
Un beso wapa
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